LUNCHBUFFET
EXKLUSIVES LUNCHBUFFET
| STARTER |
GAZPACHO "Andaluz"
SALAT mit Tomate, Gurke und Schafskäse
CAPRESE – Mozzarella und Tomate mit Basilikum
ROASTBEEF im Pfeffermantel mit frischem Meerrettich
PARTYBRÖTCHEN, CIABATTA und BAGUETTE
| MAIN COURSES |
MAISPOULARDENBRUST
gefüllt mit Scamorzakäse dazu getrocknete Tomaten
RINDERCURRY „Indish Spice“ mit Zwiebeln, Äpfeln und Kokosmilch in Tomaten-Curry-Sauce
LACHSFILET „Asia-Style“ auf Zedernholz am Stück gebacken
BUNTES MARKTGEMÜSE in Butter geschwenkt
ROSMARIN-DRILLINGE mit griechischem Kräuterquark
PENNE mit Rucola, Kirschtomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
| SWEETS |
BUNTE DESSERTÜBERRASCHUNG
REGIONALES LUNCHBUFFET
| STARTER |
FELDSALAT mit Walnuss-Vinaigrette und gerösteten Sonnenblumenkernen
LOBENSTEINER WALDPILZSALAT
ROASTBEEF im Pfeffermantel mit frischem Meerrettich
KNUSPRIGES BAUERNBROT mit Kräuterfrischkäse
PARTYBRÖTCHEN
| MAIN COURSES |
RÖLLCHEN von der Gönnataler Pute mit Mozzarella sonnengetrockneter Tomate gefüllt, in feiner Rahmsauce
GEDÜNSTETES FILET von der Ilmtal Forelle mit frischen Wildkräutern auf warmem Gurkengemüse
GESCHMORTES GEMÜSE
REIS mit Wildkräutern
| SWEETS |
ROTE GRÜTZE mit Vanillesauce
HEICHELHEIMER MINIPUFFER mit Apfelmus
SCHOKOLADENMOUSSE mit Orangen-Panna Cotta
VEGETARISCHES LUNCHBUFFET
| STARTER |
AUS GARTEN, FELD, WIESE & BEET mit Pflücksalate, Rucola und Romana
Toppings:
Croûtons, Oliven schwarz und grün
FETA UND KÜRBISKERNE
Dressings: Balsamico-Dressing & Joghurt-Kräuter-Dressing
ANTIPASTI – Gegrilltes Gemüse in feinstem Olivenöl mariniert (Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten, marinierte Champignons, Paprika)
SALAT VON ORECCHIETTE mit Artischocken, Spitzpaprika, Bio-Joghurt und Rucola
ROTE-BETE-HUMMUS mit Taboulé abgerundet & frischen Kräutern
BAGUETTE und CIABATTA
| MAIN COURSES |
LINSEN-GEMÜSE-BOLOGNESE mit Karotten, Sellerie & Lauch
PENNE mit Rucola, Kirschtomaten & Parmesan
SÜSSKARTOFFEL-TIKKA-MASALA - bunte Süßkartoffel-Gemüse-Mischung in würziger Tomaten-Kokos-Sauce
| SWEETS |
DESSERTVARIATIONEN